+7 (495)730-07-66
Новости
Приказ Минэкономразвития от 04.02.2019 N 43Все новости

Определены особенности внесения платы за прием квалификационного экзамена в области оценочной деятельности

Приказом Минэкономразвития от 04.02.2019 N 43 внесены изменения в Порядок проведения и сдачи квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, в том числе порядок участия претендента в квалификационном экзамене в области оценочной деятельности, порядок определения результатов квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, порядок подачи и рассмотрения апелляций, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 29.05.2017 N 257.

Установлено, что внесенная претендентом плата за прием квалификационного экзамена позволяет такому претенденту в случае его регистрации на участие в квалификационном экзамене сдать квалификационный экзамен в течение 3 месяцев с даты такой регистрации.

Определено, что в случае неявки претендента на квалификационный экзамен в течение указанного срока внесенная претендентом плата за прием квалификационного экзамена подлежит возврату на основании заявления претендента о возврате платы за прием квалификационного экзамена.

Утверждено, что заявление о возврате платы за прием квалификационного экзамена может быть подано претендентом в течение 4 месяцев с даты регистрации, в уполномоченный орган в электронной форме на официальном сайте уполномоченного органа в сети "Интернет".

Установлено, что в заявлении о возврате платы за прием квалификационного экзамена указываются фамилия, имя, отчество претендента и банковские реквизиты для возврата платы за прием квалификационного экзамена, а также к заявлению прилагаются копии платежных документов.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить информационно-правовую систему для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: +7(495)730-07-66.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Статус: Дата вступления в силу - 15.03.2019
Бесплатно скачать текст документа
Приказ Минэкономразвития от 04.02.2019 N 43