+7 (495)730-07-66
Новости
Федеральный закон от 08.03.2015 N 48-ФЗВсе новости

Внесены изменения в закон о содействии развитию жилищного строительства

Федеральным законом от 08.03.2015 N 48-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон "О содействии развитию жилищного строительства" и отдельные законодательные акты Российской Федерации.

В частности, уточнены задачи и функции Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (далее - Фонд). К функциям Фонда отнесено заключение договоров о комплексном освоении территории. Уточнена компетенция попечительского совета и правления Фонда. 

Также внесены изменения в порядок подготовки предложений об использовании земельных участков, иных объектов недвижимого имущества, находящихся в федеральной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, для жилищного строительства, для строительства объектов, предназначенных для производства строительных материалов, изделий, конструкций для целей жилищного строительства, создания промышленных парков, технопарков, бизнес-инкубаторов и иного развития территорий, а также порядок принятия межведомственным коллегиальным органом решений об использовании земельных участков, иных объектов недвижимого имущества, находящихся в федеральной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.

Кроме того, уточнены особенности продажи земельных участков Фонда, продажи права на заключение договоров аренды земельных участков Фонда, передачи в безвозмездное срочное пользование земельных участков Фонда.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить программу «Помощник юриста» в Москве Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе. 
Позвоните по телефону: 730-07-66. 
Контактное лицо: Кирилова Екатерина

Статус: Дата вступления в силу - 09.03.2015
Бесплатно скачать текст документа
Федеральный закон от 08.03.2015 N 48-ФЗ
Предыдущая новость:

Федеральный закон от 08.03.2015 N 21-ФЗ

Утвержден Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации

Следующая новость:

Федеральный закон от 08.03.2015 N 23-ФЗ

Установлены размеры и порядок уплаты госпошлины в связи с введением в действие Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации