+7 (495)730-07-66
Новости
Положение Банка РФ от 03.08.2015 N 482-ПВсе новости

Определены единые требования к правилам осуществления деятельности по управлению ценными бумагами, к порядку раскрытия управляющим информации и требования, направленные на исключение конфликта интересов управляющего

Положением Банка России от 03.08.2015 N 482-П установлено, что управляющий осуществляет доверительное управление ценными бумагами и денежными средствами учредителя управления, принимая все зависящие от него разумные меры, для достижения инвестиционных целей учредителя управления, при соответствии уровню риска возможных убытков, связанных с доверительным управлением ценными бумагами и денежными средствами, который способен нести этот учредитель управления.

Управляющий должен утвердить внутренний документ, устанавливающий порядок определения инвестиционного профиля и перечень сведений, необходимых для его определения.

Уточняется, что управляющий раскрывает на своем официальном сайте в сети "Интернет" внутренние документы, которые должны быть раскрыты не позднее 10 календарных дней до дня их вступления в силу.

Также управляющий устанавливает правила выявления и контроля конфликта интересов, предотвращения его последствий во внутренних документах.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить программу для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: 730-0766.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Бесплатно скачать текст документа
Положение Банка РФ от 03.08.2015 N 482-П
Предыдущая новость:

Приказ Минтранса РФ от 14.10.2015 N 302

Утверждены порядок подачи заявления для получения иностранных и многосторонних разрешений, а также правила заполнения разрешений на международные автоперевозки

Следующая новость:

Постановление Правительства Москвы от 15.12.2015 N 881-ПП

Утверждены тарифы на услуги субъектов естественных монополий по железнодорожным перевозкам пассажиров в пригородном сообщении (в пределах города Москвы)