Семинары
31 марта -
01 апреля
четверг-пятница
9:00 - 18:00
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
31 марта – 1 апреля приглашаем на семинар в Москве
Лекторы

Тулякова Татьяна

Опытный преподаватель, эксперт-практик, д.т.н., профессор кафедры «Пищевая безопасность» Московского государственного университета пищевых производств

Специалисты ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора

Программа семинара

Организаторы:

  • Комитет РСПП по техническому регулированию стандартизации и оценке соответствия;
  • Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ПрофЭксперт»;
  • при поддержке и участии специалистов Роспотребнадзора.

В программе:

1 день. Теоретическая подготовка.

Все самое важное и главное о системе ХАССП. Разработка, внедрение и поддержание процедур. Выполнение требований ТР ТС 021/2011. Разбор типичных ошибок. Успешное прохождение проверок надзорных органов. Риск-ориентированная модель оценки системы ХАССП Роспотребнадзором.

Важно! Вы можете подготовить свои вопросы для специалистов Роспотрбенадзора и получить на них ответы на семинаре

2 день. Тренинги, практические занятия, тестирование. Вопросы и ответы. Выдача удостоверений о повышении квалификации и сертификатов участников.

Слушатели обеспечиваются:

  • учебно-методическими материалами и пособиями по программе семинара;
  • флэш-картой с подборкой нормативно-технической документации;
  • ежедневными обедами и кофе-брейками;
  • экскурсионной программой.

Стоимость: 19 500 рублей.

Скидки, при заказе участия более одного слушателя.