+7 (495)730-07-66
Новости
Росавиация разместила информацию о возобновлении международного авиасообщенияВсе новости

Росавиация разместила информацию о возобновлении международного авиасообщения

С 00 ч. 00 мин. 1 августа 2020 года возобновляется воздушное сообщение из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Великобританию (Лондон), Турцию (Стамбул и Анкара) и Танзанию (Занзибар). С 00 ч. 00 мин. 10 августа 2020 года также возобновляются полеты из указанных российских городов в Анталью, Даламан и Бодрум (Республика Турция).

Полёты будут осуществляться российскими и иностранными авиакомпаниями на регулярной и чартерной основе. Ранее введённые ограничения количества прибывающих пассажиров в сутки в Москву и регионы на данных маршрутах отменены.

Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции российские и иностранные авиакомпании при выполнении международных полетов в российские аэропорты должны будут соблюдать Методические указания по организации работы аэропортов и авиакомпаний при поэтапном выходе из режима противоэпидемических ограничений.

Обращаем внимание пассажиров на то, что прибывающими в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданами должны быть выполнены требования Роспотребназдора, направленные на предотвращение распространения СОVID-19.

В Росавиации продолжит свою деятельность Рабочая группа, координирующая перевозку российских граждан воздушным транспортом из иностранных государств в Российскую Федерацию в связи с введенными ограничениями. Формирование графика вывозных рейсов будет осуществляться на основании данных, полученных от Минкомсвязи России и МИД России.

Источник:
https://favt.ru/ 

Предыдущая новость:

Указ Президента РФ "О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года"

Указ Президента РФ О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года

Следующая новость:

Постановление Правительства РФ от 23.07.2020 N 1092

Уточнены Правила разработки гособоронзаказа и его основных показателей