+7 (495)730-07-66
Новости
Постановление Правительства РФ от 07.05.2019 N 566Все новости

Закреплен порядок выполнения работ по лесовосстановлению и лесоразведению

Постановлением Правительства РФ от 07.05.2019 N 566 утвержден порядок выполнения работ по лесовосстановлению или лесоразведению.

Установлено, что работы по лесовосстановлению или лесоразведению включают в себя создание лесных культур с использованием саженцев и сеянцев с закрытой корневой системой.

Такие работы осуществляются на землях, предназначенных для искусственного или комбинированного лесовосстановления или лесоразведения (вырубки, гари, пустыри, прогалины и другие), в составе земель лесного фонда, населенных пунктов, особо охраняемых природных территорий, без предоставления лесного участка.

Работы по лесовосстановлению проводятся искусственным или комбинированным способом.

Кроме того, лица, осуществляющие рубку лесных насаждений, и лица, обратившиеся с ходатайством или заявлением об изменении целевого назначения лесного участка, обязаны выполнить работы по лесовосстановлению или лесоразведению в границах территории соответствующего субъекта РФ на площади, равной площади вырубленных лесных насаждений, не позднее чем через один год:

  • со дня окончания срока действия лесной декларации, в соответствии с которой осуществлена рубка лесных насаждений;
  • с даты внесения сведений об изменении вида разрешенного использования земельного участка в ЕГРН соответственно.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить информационно-правовую систему для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: +7(495)730-07-66.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Статус: Дата вступления в силу - 21.05.2019
Бесплатно скачать текст документа
Постановление Правительства РФ от 07.05.2019 N 566
Предыдущая новость:

Приказ Ростехнадзора от 13 марта 2019 года N 97

Должностные лица Ростехнадзора наделяются полномочиями по привлечению к административной ответственности за нарушение требований организации безопасного использования лифтов

Следующая новость:

Постановление Правительства РФ от 08.05.2019 N 577

Определен размер платы за оказание услуг по предоставлению кодов маркировки товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации