+7 (495)730-07-66
Новости
Приказ ФТС России от 08.02.2019 N 214Все новости

Утвержден порядок продления срока подачи декларации на товары в отношении последнего компонента товара в комплектном или завершенном виде

Приказом ФТС России от 08.02.2019 N 214 утвержден порядок продления срока подачи декларации на товары в отношении последнего компонента товара в комплектном или завершенном виде.

Установлено, что продление срока подачи декларации на товары в отношении последнего компонента товара в комплектном или завершенном виде осуществляется по письменному мотивированному обращению декларанта, поданному до истечения двух лет со дня регистрации обращения.

Кроме того, по обращению декларанта срок подачи декларации на товары в отношении последнего компонента товара в комплектном или завершенном виде может быть продлен таможенным органом на один год.

Настоящее обращение подается в таможенный орган, в регионе деятельности которого осуществляется либо будет осуществляться декларирование товара в комплектном или завершенном виде.

Результатами рассмотрения обращения являются:

продление срока подачи декларации на товары в отношении последнего компонента товара,

отказ в продлении срока подачи декларации на товары в отношении последнего компонента товара в комплектном или завершенном виде в случае выявления нарушений.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить информационно-правовую систему для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: +7(495)730-07-66.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Статус: Дата вступления в силу - 14.04.2019
Бесплатно скачать текст документа
Приказ ФТС России от 08.02.2019 N 214
Предыдущая новость:

Приказ ФТС России от 07.02.2019 N 204

Утверждены порядки продления и приостановления срока проведения таможенной экспертизы

Следующая новость:

Приказ Минстроя России от 18.02.2019 N 107/пр

Внесены изменения в Методику определения норматива стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации и средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации