+7 (495)730-07-66
Новости
Указание Банка России от 29.05.2019 N 5154Все новости

Определены требования к представлению в Банк России уведомления о предполагаемом избрании (назначении) должностных лиц организатора торговли и клиринговой организации

Указанием Банка России от 29.05.2019 N 5154-У определены требования к порядку и форме представления в Банк России уведомления о предполагаемом избрании (назначении) должностных лиц организатора торговли и клиринговой организации.

Утвержден перечень документов, которые необходимо предоставить вместе с уведомлением об избрании (назначении) должностных лиц организатора торговли и клиринговой организации. Определена форма анкеты кандидата.

Установлено, что в случае непредставления организатором торговли, клиринговой организацией документов в соответствии с уведомлением о представлении документов по истечении 30 рабочих дней со дня направления Банком России указанного уведомления Банк России не позднее 10 рабочих дней со дня окончания срока представления документов должен направить организатору торговли, клиринговой организации уведомление о прекращении рассмотрения документов, представленных в Банк России для получения предварительного согласия.

Определено, что в случае невыявления оснований для отказа Банк России в течение 10 рабочих дней со дня представления в Банк России уведомления об избрании (назначении) и прилагаемых к нему документов дает в письменной форме согласие на избрание (назначение) кандидата на должность.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить информационно-правовую систему для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: +7(495)730-07-66.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Статус: Дата вступления в силу - 12.07.2019
Бесплатно скачать текст документа
Указание Банка России от 29.05.2019 N 5154
Предыдущая новость:

Приказ Минздрава России от 11.02.2019 N 53н

Утверждены критерии отбора медицинских организаций частной системы здравоохранения, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу ОМС

Следующая новость:

Постановление Правительства РФ от 20.06.2019 N 784

Психолого-педагогическая, методическая и консультативная помощь родителям (законным представителям) детей включена в перечень общественно полезных услуг