Определен порядок составления расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков
Приказом Минфина России от 26.11.2018 N 239н утвержден Порядок составления расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи.
Как следует из Порядка, производственная мощность должна рассчитываться отдельно по каждому виду алкогольной продукции.
Для расчета производственной мощности необходимо использовать производительность следующих видов основного технологического оборудования:
- аппараты бродильные;
- оборудование линий розлива:
- фасовочные (разливочные);
- укупорочные;
- этикетировочные;
- инспекционные для продукции, расфасованной в потребительскую тару;
- с комбинацией функций; - производственные емкости;
- агрегаты для разваривания сырья.
Кроме того, приказом утверждена форма расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи.
Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить информационно-правовую систему для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: +7(495)730-07-66.
Контактное лицо: Зорина Екатерина
Приказ Минфина России от 26.11.2018 N 239н
Приказ ФТС России от 24.12.2018 N 2094
Утверждены форма ФТС России о предоставлении документов в уполномоченную организацию и порядок ее заполнения
Приказ Минпромторга России от 24.01.2019 N 158
Минпромторг России уточнил содержание ряда типовых контрактов на оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд