+7 (495)730-07-66
Новости
Приказ Минприроды России от 15.01.2019 N 10Все новости

Утвержден порядок ведения государственного лесного реестра

Приказом Минприроды России от 15.01.2019 N 10 утвержден порядок ведения государственного лесного реестра.

Порядок устанавливает единые требования к ведению государственного лесного реестра, включая внесение документированной информации в государственный лесной реестр, а также изменение и хранение информации государственного лесного реестра.

Приказом дано определение государственного лесного реестра (далее - реестр).

Установлено, что ведение реестра осуществляется непрерывно путем внесения в него документированной информации, отражающей сведения о лесах, а также документально подтвержденные изменения сведений о лесах, установленные при проведении лесоустройства и государственной инвентаризации лесов, в результате осуществления мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов и лесоразведению, использования лесов, стихийных бедствий, при осуществлении государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на лесные участки.

Определено, что документированная информация, представленная для внесения в реестр на бумажных носителях, должна быть прошита, пронумерована, скреплена печатью (за исключением документированной информации, представляемой гражданами) и заверена представившим ее лицом или уполномоченным представителем органа государственной власти, осуществляющего управление в области использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов.

Утвержден порядок внесения документированной информации в реестр и порядок изменения документированной информации, внесенной в реестр.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить информационно-правовую систему для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: +7(495)730-07-66.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Бесплатно скачать текст документа
Приказ Минприроды России от 15.01.2019 N 10