Новости
ГОСТ 26808-2017, ГОСТ 34121-2017, ГОСТ 34113-2017 и ГОСТ 34126-2017Все новости

Новые документы по стандартизации в системах "Техэксперт" для специалистов в области пищевой промышленности

Приказом Росстандарта от 26 сентября 2017 года N 1216-ст утвержден ГОСТ 26808-2017 "Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ".

Стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе.

ГОСТ 26808-2017 введен в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.

Приказом Росстандарта от 26 сентября 2017 года N 1213-ст утвержден ГОСТ 34121-2017 "Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия".

Стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части, предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду.

ГОСТ 34121-2017 введен в действие на территории РФ с 1 февраля 2019 года.

Приказом Росстандарта от 29 сентября 2017 года N 1277-ст утвержден ГОСТ 34113-2017 "Варенье. Общие технические условия".

Стандарт распространяется на варенье, изготовленное из свежих, или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей) или их смесей, грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе (сиропе) с частичной заменой сахара патокой или без замены, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, консервированное физическими или химическими способами.

ГОСТ 34113-2017 введен в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.

Приказом Росстандарта от 29 сентября 2017 года N 1278-ст утвержден ГОСТ 34126-2017 "Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия".

Стандарт распространяется на закусочные овощные консервы "Лечо" и "Лечо аппетитное", изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов.

ГОСТ 34126-2017 введен в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.

Данный документ находится в системе «Техэксперт: Стройэкспрет».
Купить специализированную программу для строителей «Техэксперт: Стройэксперт» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: +7(495)730-07-66.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Предыдущая новость:

Постановление Правительства Москвы от 14 ноября 2017 года N 854-ПП

Утвержден порядок организации и осуществления регионального государственного надзора и контроля за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты с правом проведения проверок, выдачи обязательных для исполнения предписаний и составления протоколов

Следующая новость:

ГОСТ 20870-2017, ГОСТ 18121-2017, ГОСТ 28320-2017 и ГОСТ 16388-2017

Новые документы по стандартизации в системах "Техэксперт" для специалистов в области машиностроения