Новости
ГОСТ Р 57477-2017 и ГОСТ Р 57494-2017Все новости

Новый документ по стандартизации в системах "Техэксперт" для специалистов в области пищевой промышленности

Приказом Росстандарта от 30 мая 2017 года N 451-ст ГОСТ Р 57477-2017 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом"

Стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D).

ГОСТ Р 57477-2017 введен в действие на территории РФ с 1 июля 2018 года.

Приказом Росстандарта от 8 июня 2017 года N 506-ст утвержден ГОСТ Р 57494-2017 "Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия"

Стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.

ГОСТ Р 57494-2017 введен в действие на территории РФ с 1 июля 2018 года.

Данный документ находится в системе «Техэксперт: Нормы, правила, стандарты».
Купить специализированную базу нормативно-технической документации «Техэксперт: Нормы, правила, стандарты» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: +7(495)730-07-66.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Предыдущая новость:

ГОСТ 18829-2017, ГОСТ 33866-2016 и ГОСТ 33945-2016

Новый документ по стандартизации в системах "Техэксперт" для специалистов в области машиностроения

Следующая новость:

ГОСТ Р 57492-2017 и ГОСТ Р 57498-2017

Новый документ по стандартизации в системах "Техэксперт" для специалистов в области медицины и здравоохранения