Новости
ГОСТ 34097-2017, ГОСТ 34098-2017 и ГОСТ 34116-2017Все новости

Новые документы по стандартизации в системах "Техэксперт" для специалистов в области пищевой промышленности

Приказом Росстандарта от 6 июля 2017 года N 651-ст утвержден ГОСТ 34097-2017 "Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия".

Стандарт распространяется на пищевую добавку лактат железа Е585, предназначенную для применения в пищевой промышленности как фиксатор окраски пищевых продуктов.

ГОСТ 34097-2017 введен в действие на территории РФ с 1 июля 2018 года.

Приказом Росстандарта от 6 июля 2017 года N 652-ст утвержден ГОСТ 34098-2017 "Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия".

Стандарт распространяется на пищевую добавку нитрат натрия Е251, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант и фиксатор окраски пищевых продуктов.

ГОСТ 34098-2017 введен в действие на территории РФ с 1 июля 2018 года.

Приказом Росстандарта от 29 июня 2017 года N 601-ст утвержден ГОСТ 34116-2017 "Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа".

Стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе.

ГОСТ 34116-2017 введен в действие на территории РФ с 1 июля 2018 года.

Данный документ находится в системе «Техэксперт: Нормы, правила, стандарты».
Купить специализированную базу нормативно-технической документации «Техэксперт: Нормы, правила, стандарты» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: +7(495)730-07-66.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Предыдущая новость:

Приказ Минэкономразвития России от 29.03.2017 N 149

Утверждены требования к программным и техническим средствам, используемым при создании сетей дифференциальных геодезических станций

Следующая новость:

ГОСТ Р МЭК 62675-2017

Утвержден новый национальный стандарт для специалистов в области энергетики