+7 (495)730-07-66
Новости
Положение Банка России от 17.12.2015 N 521-ПВсе новости

Определен порядок ведения Банком России реестра кредитных рейтинговых агентств, реестра филиалов и представительств иностранных кредитных рейтинговых агентств

Положением Банка России от 17.12.2015 N 521-П установлено, что реестр кредитных рейтинговых агентств и реестр филиалов и представительств иностранных кредитных рейтинговых агентств ведется Банком России в электронном виде.

В реестр включаются сведения в отношении кредитного рейтингового агентства: ОГРН, ИНН, полное и сокращенное наименование, адрес, указанный в ЕГРЮЛ, адрес электронной почты и официального сайта в сети Интернет и др.

Внесение в реестр кредитных рейтинговых агентств сведений о хозяйственном обществе осуществляется уполномоченным структурным подразделением на основании следующих документов: заявления; копий учредительных документов; копий внутренних документов, регулирующих работу органов внутреннего контроля; копий документов, удостоверяющих личности учредителей, трудовых книжек и др.

Документы, представляемые хозяйственным обществом или иностранным кредитным рейтинговым агентством, составленные на иностранном языке, должны быть легализованы в порядке, установленном законодательством РФ, если иное не предусмотрено международными договорами, с приложением заверенного в установленном порядке перевода указанных документов на русский язык.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить программу для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: 730-0766.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Статус: Дата вступления в силу - 11.01.2016
Бесплатно скачать текст документа
Положение Банка России от 17.12.2015 N 521-П
Предыдущая новость:

Постановление Правительства РФ от 30.12.2015 N 1516

Для целей осуществления закупок определены правила отбора инвестпроектов для включения в реестр инвестпроектов

Следующая новость:

Положение Банка России от 21.10.2015 N 500-П

Утвержден порядок приостановления и возобновления эмиссии ценных бумаг, признания выпуска эмиссионных ценных бумаг несостоявшимся