+7 (495)730-07-66
Новости
Постановление Правительства РФ от 20.10.2015 N 1123Все новости

Утверждены критерии отбора резидентов свободного порта Владивосток

Постановлением Правительства РФ от 20.10.2015 N 1123 в соответствии с частью 4 статьи 6 Федерального закона "О свободном порте Владивосток" утверждены нижеуказанные критерии отбора резидентов свободного порта Владивосток.

Индивидуальный предприниматель или юридическое лицо планирует реализовать на территории свободного порта Владивосток новый инвестиционный проект либо указанные в заявке на заключение соглашения об осуществлении деятельности виды предпринимательской деятельности являются для него новыми, то есть не осуществлялись им до даты направления заявки.

Объем капитальных вложений не может быть менее 5 млн. рублей в срок, не превышающий 3 лет со дня включения индивидуального предпринимателя или юридического лица в реестр резидентов свободного порта Владивосток.

При определении объема капитальных вложений учитываются затраты на создание (приобретение) амортизируемого имущества, а именно затраты на новое строительство, техническое перевооружение, модернизацию основных средств, реконструкцию зданий, приобретение машин, оборудования. При этом не учитываются:

  • полученное (приобретенное) имущество, затраты на которое ранее включались в объем капитальных вложений другими резидентами свободного порта Владивосток;
  • затраты на создание (приобретение) зданий, сооружений и иные затраты, понесенные до даты включения индивидуального предпринимателя или юридического лица в реестр резидентов свободного порта Владивосток.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».









Купить программу для юриста «Кодекс: Помощник юриста» в Москве Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.









Позвоните по телефону: 730-0766.









Контактное лицо: Кирилова Екатерина

Статус: Дата начала действия - 30.10.2015
Бесплатно скачать текст документа
Постановление Правительства РФ от 20.10.2015 N 1123
Предыдущая новость:

Постановление Правительства РФ от 20.10.2015 N 1119

Внесены изменения в порядок возмещения процессуальных издержек, связанных с выплатами вознаграждения эксперту, специалисту, переводчику за участие в судебном заседании

Следующая новость:

Постановление Правительства РФ от 20.10.2015 N 1120

Школы, детские сады и школы-интернаты обязали публиковать на сайте стоимость услуг по присмотру и уходу за детьми