+7 (495)730-07-66
Новости
Постановление Правительства РФ от 31.10.2015 N 1180Все новости

Утверждены Правила перемещения порожних грузовых вагонов на железнодорожном транспорте

Постановлением Правительства РФ от 31.10.2015 N 1180  в соответствии со статьей 44 Устава железнодорожного транспорта РФутверждены Правила перемещения порожних грузовых вагонов на железнодорожном транспорте. 

Правила определяют порядок взаимодействия перевозчиков, владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования с владельцами вагонов по вопросам, связанным с перемещением с припортовых железнодорожных станций порожних грузовых вагонов, принадлежащих данным владельцам.

К припортовым железнодорожным станциям, с которых перевозчик и владелец инфраструктуры вправе перемещать порожние грузовые вагоны, относятся железнодорожные станции, технологически связанные с портом, на которых производятся операции по приему и отправлению грузов, следующих в международном сообщении через морские порты или порты, производящие перевалку таких грузов с железнодорожного на морской, речной транспорт и обратно.

К припортовым железнодорожным станциям могут быть отнесены железнодорожные станции, технологически связанные с портом, на которых производятся операции по приему и отправлению грузов, следующих во внутреннем сообщении через морские и речные порты, и возникают технологические затруднения, в том числе сезонного характера, связанные с приемом и отправлением вагонов.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить программу для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: 730-0766.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Статус: Дата вступления в силу - 17.11.2015
Бесплатно скачать текст документа
Постановление Правительства РФ от 31.10.2015 N 1180
Предыдущая новость:

Постановление Правительства Москвы от 3.11.2015 N 728-ПП

Утверждены Технические требования к проектной документации, размещаемой в электронном виде в информационных системах города Москвы

Следующая новость:

Постановление Правительства РФ от 31.10.2015 N 1174

Утверждены правила закрепления за исполнителем работ исключительного права на результат интеллектуальной деятельности, созданного по госконтракту до 1 января 2008 года