+7 (495)730-07-66
Новости
Постановление Правительства РФ от 14.11.2015 N 1235 Все новости

Утверждено Положение о федеральной государственной информационной системе координации информатизации

Постановлением Правительства РФ от 14 ноября 2015 года N 1235 утверждено Положение о федеральной государственной информационной системе координации информатизации.

Указанное Положение определяет назначение, цель, задачи и принципы создания и развития федеральной государственной информационной системы координации информатизации, ее структуру, основные функции и участников, порядок обеспечения доступа к системе координации, правовой режим информации и программно-технических средств системы координации, требования к ее технологическим, программным и лингвистическим средствам, правила информационного взаимодействия с иными информационными системами, а также порядок защиты информации, содержащейся в системе координации.

Целью создания системы координации является повышение эффективности и результативности использования информационно-коммуникационных технологий в деятельности субъектов системы координации.

Положением регламентируются участники системы координации и  их полномочия; структура и основные функции системы координации; порядок обеспечения доступа к системе координации; правовой режим информации, содержащейся в системе координации, и программно-технических средств системы координации; требования к техническим и программным средствам системы координации; информационное взаимодействие системы координации с иными информационными системами; защита информации, содержащейся в системе координации.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить программу для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: 730- 0766.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Статус: Дата вступления в силу - 28.11.2015
Бесплатно скачать текст документа
Постановление Правительства РФ от 14.11.2015 N 1235
Предыдущая новость:

Постановление Правительства РФ от 17.11.2015 N 1242

Минсельхоз России наделено дополнительными полномочиями

Следующая новость:

Постановление Правительства РФ от 14.11.2015 N 1230

Установлены особенности применения законодательства РФ в сфере водоснабжения и водоотведения на территориях Республики Крым и г.Севастополя