+7 (495)730-07-66
Новости
Постановление Правительства РФ от 03.12.2015 N 1309Все новости

Определен порядок проведения переговоров о реализации проекта государственно-частного партнерства и муниципально-частного партнерства

Постановлением Правительства РФ от 03.12.2015 N 1309 установлены правила проведения уполномоченным органом переговоров, связанных с рассмотрением предложения о реализации проекта государственно-частного партнерства, проекта муниципально-частного партнерства на предмет оценки эффективности проекта и определения его сравнительного преимущества.

Переговоры проводятся по инициативе уполномоченного органа с обязательным участием публичного партнера, направившего проект в уполномоченный орган в целях оценки эффективности проекта и определения его сравнительного преимущества, и инициатора проекта (при наличии).

Публичный партнер и инициатор проекта (при наличии) в срок, не превышающий 5 рабочих дней со дня поступления уведомления о проведении переговоров, направляют в уполномоченный орган уведомления об участии в переговорах или об отказе от участия в переговорах. В случае если уполномоченным органом были запрошены дополнительные материалы и документы, публичный партнер и инициатор проекта (при наличии) также направляют в уполномоченный орган соответствующие дополнительные материалы и документы.

Уточняется, что переговоры проводятся в пределах общего срока рассмотрения предложения о реализации проекта, не превышающего девяноста дней со дня поступления предложения.

Итоги состоявшихся переговоров, включая принятые решения об изменении предложения о реализации проекта, оформляются протоколом переговоров.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить программу для юриста «Кодекс: Помощник юриста» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: 730-0766.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Статус: Дата вступления в силу - 01.01.2016
Бесплатно скачать текст документа
Постановление Правительства РФ от 03.12.2015 N 1309
Предыдущая новость:

Постановление Правительства РФ от 03.12.2015 N 1313

Изменены лицензионные требования к образовательной деятельности

Следующая новость:

Постановление Правительства РФ от 02.12.2015 N 1306

Утвержден порядок выплаты денежной компенсации членам семей сотрудников ОВД, погибших (умерших) вследствие увечья, полученного при выполнении служебных обязанностей