+7 (495)730-07-66
Новости
Приказ Минприроды РФ от 05.08.2014 N 349Все новости

Утверждены Методические указания по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение

Приказом Минприроды России от 05.08.2014 N 349 утверждены Методические указания по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение. 

Методические указания устанавливают единый подход к разработке и общие требования к содержанию и оформлению проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР), в котором обосновывается предлагаемое обращение со всеми отходами, образующимися в процессе хозяйственной и иной деятельности хозяйствующего субъекта, путем их использования, обезвреживания, размещения, а также передачи другим хозяйствующим субъектам с целью их дальнейшего использования, обезвреживания, размещения.

Действие Методических указаний не распространяется на отношения в области обращения с радиоактивными отходами, с биологическими отходами и с медицинскими отходами.

Помимо общих положений Методические указания устанавливают методы определения (расчета) нормативов образования отходов, содержание и оформление проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение и содержание и оформление технического отчета по обращению с отходами.

Данный документ находится в системе «Помощник юриста».
Купить программу «Помощник юриста» в Москве Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе. 
Позвоните по телефону: 730-07-66. 
Контактное лицо: Кирилова Екатерина

 

Статус: Приказ зарегистрирован в Минюсте России 24 октября 2014 года.
Бесплатно скачать текст документа
Приказ Минприроды РФ от 05.08.2014 N 349
Предыдущая новость:

Постановление Правительства РФ от 30.11.2014 N 1120

Внесены изменения в порядок определения размера арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности

Следующая новость:

Постановление Правительства РФ от 04.11.2014 N 1159

Внесены изменения в Основы формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги