Новости
ГОСТ 26574-2017Все новости

Новые документы по стандартизации в системах "Техэксперт" для специалистов в области пищевой промышленности

Приказом Росстандарта от 27 октября 2017 года N 1543-ст утвержден ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия".

Стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%.

ГОСТ 26574-2017 введен в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.

Приказом Росстандарта от 2 ноября 2017 года N 1637-ст утвержден ГОСТ 8756.1-2017 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема".

Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема.

Стандарт не распространяется на сушеные и быстрозамороженные фрукты, овощи и грибы.

ГОСТ 8756.1-2017 введен в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.

Данный документ находится в системе «Техэксперт: Нормы, правила, стандарты».
Купить специализированную базу нормативно-технической документации «Техэксперт: Нормы, правила, стандарты» Вы сможете, заказав бесплатную демонстрацию в Вашем офисе.
Позвоните по телефону: +7(495)730-07-66.
Контактное лицо: Зорина Екатерина

Предыдущая новость:

ГОСТ Р 57576-2017, ГОСТ Р 57577-2017, ГОСТ Р 57934-2017, ГОСТ Р 57912-2017 и ГОСТ Р 57913-2017

Утверждены национальные стандарты в области энергетического менеджмента

Следующая новость:

ГОСТ Р 51177-2017

Новые документы по стандартизации в системах "Техэксперт" для специалистов в области машиностроения